Зимние праздники для детей с особенностями в развитии — подарим радость!

-

В канун новогодних праздников к деткам с особенностями в развитии на праздничную ёлочку приехал сам дед Мороз из Великого Устюга. Ребятишки его восприняли как настоящее чудо. Он играл, загадывал загадки и, конечно, дарил подарки.

У некоторых гостей многие заветные желания уже сбылись в уходящем году, например, у мамы малышки Элизабет Терновской – девочка, которая раньше могла только ползать, сейчас уже не просто ходит без поддержки, а резво бегает и даже понемногу начинает танцевать, когда слышит приятную музыку. После двух курсов реабилитации в Санкт-Петербурге, которые стали возможными благорадаря фонду "Вера, Надежда, Любовь", Элизабет смогла пойти в детский садик, где нашла новых друзей. 

Пройдут новогодние праздники, и дети с особенностями в развитии снова придут на развивающие занятия в центр святой Софии, где скоро начнет работу новая аппаратура. Прсим Вашей помощи в обустройстве и оборудовании центра для особых деток!

 

Зимние праздники для детей с особенностями в развитии — Ziedot

Kā Jūs varat palīdzēt?

  • Padalīties ar informāciju soc. tīklos

    Padalieties ar šo informāciju, lai arī citi uzzinātu par bērniem, kuriem ir nepieciešama palīdzība!

  • Ziedot hospisam/centram

    Ziedojums tiks izmantots kādam bērnam, kuram diemžēl nav sanācis tieši savākt nepieciešamo summu

  • Ziedot noteiktajam bērnam

    Ja stāsts par kādu noteiktu bērnu ir aizkustinājis Jūs, ir iespēja ziedot tieši šim bērnam, piespiežot "Ziedot" viņa projekta lapā